Silvester im Schlosswirt

Starten wir zusammen ins neue Jahr

Bei uns im Schlosswirt feiern wir Silvester gemütlich und im kleinen Rahmen.

Wir starten den Abend um 18.30 Uhr mit einem feinen Aperitif.
Ab 19.00 Uhr servieren wir Ihnen unser 7-gängiges Silvestermenü.
Der Abend endet bei uns um 23.00 Uhr - aber nur für die, die z.B. noch zum Feuerwerk in die Stadt wollen.
Mit allen anderen treffen wir uns ab 23.45 Uhr im Garten und starten zusammen mit der Pummerin & Walzerklängen ins neue Jahr.

UNSER SILVESTERMENÜ

Kalbstatar/Limettenbrot/Buchweizen
2022 Sauvignon Blanc, Weingut Wohlmut, Südsteiermark


Hirschrücken ,,Rossini”/Datteln/Butterbrioche
2017 Pinot Noir Ried Stangl “HP”, Weingut Topf, Kamptal


gelierte Wildentensuppe/Sellerieschaum


Risotto "Vialone Nano“/geröstete Paprika/gebeizte Jakobsmuschel/Grüll Kaviar
2019 Bourgogne Aligote, Oliver Leflaive, Burgund, Frankreich


rosa gebratene Lammnuss/Pastinaken Püree/brauner Kräutersaitling/Thymianjus
2012 Il Riccio aus der Magnum, Fattoria di Rignana, Toskana, Italien


Blue Stilton/Portwein
Vindemia Fortified wine, Kloster am Spitz, Burgenland


soufflierter Topfen/eingelegter Kürbis/geeiste Blutorange/Orange
Gelber Muskateller Sparkling, Weingut Müller, Kremstal

Preis pro Person inkl. Aperitif 145,00 EUR
Weinbegleitung 55,00 EUR

UNSER SILVESTERMENÜ

Austernsphäre - grüner Apfel/ Reispapier
Rosé Tradition, Lebeau- Batiste, Champagne, Frankreich


Zweierlei Foie gras - Physalis/ Haselnuss
East India Solera Sherry, Lustau, Jerez, Spanien


Wildconsommé - Hirschcarpaccio/ Cranberry


Jakobsmuschel - Kartoffel/ Nussbutter/ Kaviar vom Grüll
2017 Grüner Veltliner Ried Gaisberg, Topf, Kamptal, Österreich


Gurken-Tonic Sorbet - Gin


Crepinette vom Bio-Rinderfilet - Polentaespuma/ Waldpilze/ Trüffel
2015 Rosso Bruno, Fruscalzo, Friaul, Italien


Taleggio vom Kaslöchl - Steinpilze/ Estragoneis
2018 Chianti Classico DOCG, Fontodi, Toskana, Italien


Kokosmousse - Himbeer/ Minze/ geeiste Limette
2023 Rosé d’Anjou Les Mays, La Cheteau, Val de Loire, Frankreich

Preis pro Person inkl. Aperitif 169,00 EUR
Weinbegleitung (6 Gläser) 60,00 EUR

Tisch reservieren:

+43 6246 72175 oder info@schlosswirt-anif.at

  • THE HOTEL

    Book a break

    Treat yourself to a relaxing and enjoyable break from stressful everyday life

    more

  • THE RESTAURANT

    Culinary delights

    The restaurant serves traditional Austrian cuisine at top gourmet level.

    more

  • WEDDING PARTY

    Wedding parties

    Say “I do” in the garden and celebrate in our Biedermeier hall

    more

One family, one team

The Schlosswirt team is a big family. Stephan Gassner, the middle son of the Gassner family, has been running the hotel since 2018 with a great deal of warmth and closeness to the staff.
Become part of the family!